Kanarische Rezepte: Mouse de Gofio

Liebe Leser,

Heute ein Kanarischer Nachtisch: MOUSE DE GOFIO.

Zutaten
  • 100 g Gofio (kanarisches Maismehl)
  • 150 g Sahne
  • 4 EL Kondensmilch
  • 2 Ei(er)
  • 2 EL Zucker
Zubereitung
  1. Sahne steif schlagen.
  2. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  3. Gofio (wenn man will auch noch gemahlene Mandeln, Kondensmilch, Eigelb und Zucker verquirlen und die steif geschlagene Sahne und das steife Eiweiß vorsichtig unterheben.
  4. In den Kühlschrank stellen, da es stets kalt serviert wird.
  5. Zum Schluss wer es gern noch etwas süsser will/braucht: Honig hinzufügen.
Guten Appetit, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com