Zutaten
- 500 g Kichererbsen
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Huhnfleisch
- 1 kg Kartoffeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 kleine Tasse Weißwein
- 1 kleine Tasse Wasser oder Brühe
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Thymian
- Lorbeer
- Gewürznelken
- Salz & Öl.
- Erbsen über Nacht in Wasser einweichen lassen.
- Am nächsten Tag Erbsen waschen und zusammen mit dem Fleisch, dem Salz und dem Wasser in ein Topf geben.
- Nach der Kochzeit alles abtropfen lassen und das Fleisch zerkleinern.
- Die Kichererbsen und das Fleisch anbraten, bis sie knusprig werden und beiseite legen.
- Zwiebel, Paprikaschote, gehäutete Tomate und Knoblauchzehen fein zerhacken und mit Öl in einer Pfanne anbraten, Pfeffer und Gewürznelken dazu geben.
- Paprikapulver, Wein, Thymian, Lorbeer und Brühe hinzufügen.
- Dann das Fleisch und die Erbsen in den Topf geben und alles einige Minuten kochen lassen.
- Kartoffeln in Würfeln schneiden und braten und ebenfalls in den Topf geben. Alles gut vermischen.
- Eventuell auch weitere Gemüse – z. B. Möhren oder Bohnen – ganz nach Geschmack hinzufügen.
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