Kanarische Rezepte mit MUR HOTELS

Da die beliebte Kanarische Sauce so gerne auch nach dem Urlaub noch Zuhause versucht wird nachzukochen, beschreiben wir Ihnen hier gerne nochmal die berühmte und schmackhafte Kanarische Mojo-Sauce!

Zutaten:
  • 2 scharfe rote getrocknete Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kümmel1 TL rotes Paprikapulver
  • 4 EL Essig
  • 16 EL Öl, am besten Olivenöl
  • Meeresalz
Zubereitung
  1. Fügen Sie den Knoblauch, Kümmel, Paprikaschoten und das Meeressalz in einen hohen Behälter und mixen Sie alles gut mit einem Handmixer.
  2. Fügen Sie nun das Paprikapulver und nach und nach das Öl und das Essig hinzu, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  3. Wenn es zu dick geworden ist, können Sie es mit etwas Wasser flüssiger machen.


Die pikante Mojosauce ist ideal als Begleitung vieler Gerichte, ganz besonders bekannt auf den Kanaren zu den Schrumpelkartoffeln (papas arrugadas), aber auch sehr lecker zu Fleisch und Fisch.

Guten Appetit wünscht Ihnen MUR HOTELS
www.murhotels.com