Zutaten:
- 2 DosenArtischocken oder auch frische
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Glas Weisswein
- 1/2 Glas Essig
- 1 TL Oregano
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL süsse Paprika
- 1 TL Thymian
- 8 schwarze Pfefferkörner
- Etwas Öl zum Braten
- Eine Marinade, wie für Kaninchenfleisch zubereiten.
- Den Knoblauch, den Pfeffer, den Oregano, die Paprika, den Thymian zerstampfen und mit dem Essig, dem Wein, dem Lorbeer, dem Salz vermischen.
- Die geschnittenen Artischocken in dieser Marinade wenigstens von 2-3 Stunden einweichen lassen.
- Die Artischocken aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten gut anbraten.
- Sobald sie gut angebraten sind, die flüssige Marinade hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Guten Appetit wünscht MUR HOTELS
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