Kanarische Rezepte mit MUR HOTELS

"Carne de Cabra Compuesta" (zu deutsch= Ziegenfleischragout)

Zutaten:
  • 1 kg Ziegenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Tasse Öl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Tasse Rotwein
  • 1 scharfe rote Chilischote
  • Paprikapulver
  • Thymian, Gewürznelken, Kümmel, Wasser & Salz
Zubereitung:

  1. Ziegenfleisch in Stücken schneiden und salzen.
  2. Zwiebel in Öl andünsten. Fleisch dazu geben und goldbraun braten.
  3. Paprikaschote, Paprikapulver, scharfe Chilischote, Thymian, Gewürznelken, Kümmel und Wein dazu geben und auf dem Herd ca. 15 Minuten kochen lassen.
  4. Anschließend Fleisch mit Wasser bedecken und ungefähr 1 1/2 Stunden kochen.
Sehr gut schmeckt dieses Hauptgericht mit den typisch Kanarischen Papas Arrugadas (den Schrumpelkartoffeln). Das Rezept dafür finden Sie auch hier im Blog. Guten Appetit wünscht Mur Hotels!

www.murhotels.com