Kanarische Rezepte: Tortitas de Carnaval

Liebe Leser,

passend zur Karnevalszeit auf den Kanarischen Inseln, stellen wir Ihnen heute eine Kanarische Nachspeise vor, die Tortitas de Carnaval (zu deutsch = Karnevalpfannkuchen). Sie sind von der Zubereitung sehr einfach und gut abwandelbar mit Bananen, Süsskartoffeln, etc.

Zutaten
  • 6 Eier
  • 400 g Mehl
  • 500g Zucker
  • ½ L Milch
  • 1 Zitrone
Zubereitung
  1. Eigelb vom Eiweiss trennen.
  2. Eiweiss zu Eischnee schlagen und Zucker hinzufügen
  3. Eigelb mit Mehl, Milch, geriebener Zitrone zusammenrühren und unter das Eiweiss heben
  4. Öl auf der Pfanne erwärmen und den Teig in kleinen Portionen hinzufügen
  5. Wenn goldbraun von beiden Seiten, aus der Pfanne nehmen und mit Honig oder Zucker verfeinern
Guten Apetit und ein frohes Karnevalsfest, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com