Kanarische Rezepte: Papas Arrugadas

Liebe Leser,

heute zeigen wir Ihnen das Rezept der berühmten Kanarischen Schrumpelkartoffeln, auch Papas Arrugadas genannt.

Zutaten
1kg Kartoffen (kleine mit Schale)
Zitrone
Meersalz (grob)
Wasser
Mojo Sauce (vom Rezept der letzten Woche)
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen, da sie mit Schale gekocht und gegessen werden und in Kochtopf füllen.
Den Topf mit Wasser bedecken, und das Meersalz zufügen,nicht umrühren. Garen lassen bis fast alles Wasser verkocht ist.
Kartoffeln wenige Minuten auf kleinster Flamme stehen lassen, damit sie trocknen und 'runzelig' werden. Dabei mehrmals mit zugehaltenem Deckel schwenken.
Wenn sie trocken und runzlig sind, sofort auf einem Tuch servieren, da sie zugedeckt wieder feucht werden.

Ideal zum kombinieren
Passt perfekt zum Kanarische Mojo (Rezept von letzter Woche!!) oder anderen Kräuter-Knoblauch-Dips sowie zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder als Fondue-Beilage.

Guten Apetit, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com