Schon in Weihnachtsstimmung?
Wir gehen bereits einen Schritt weiter und präsentieren Euch heute schon unser Silvester Menu des Hotel Faro Jandia & Spa ****+ auf Fuerteventura.
Silvester Gala- Menü 2013 – 2014:
Dieses Jahr feiern wir unter dem Motto “CASINO ROYAL” mit vielen Überraschungen, Live-Musik und Tanz-Einlagen, versetzten wir Euch ins Casino Royal-Ambiente!
- Medaillon vom Räucherlachs gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Käutern
- Cocktail von Granat-Garnele und Jacobsmuscheln mit Steinpilz-Vinaigrette
- Meeresfrüchte-Cremesuppe mit Meeres-Perlen
- Mit Trauben gefülltes Perlhühnchen, dazu Piamot-Reis und eine kleine Gemüse-Variation
- Schokoladen-Mandarinen-Küchlein mit Apfel-Sorbet an Himbeer-Creme
- Weine: Viña Sol (Penedes, weiss) Viña Pomal (Rioja-crianza, rot)
- Sekt: Codorniu 1.551
Dieses Jahr feiern wir unter dem Motto “CASINO ROYAL” mit vielen Überraschungen, Live-Musik und Tanz-Einlagen, versetzten wir Euch ins Casino Royal-Ambiente!
„Machen Sie Ihr Spiel!!!“, ... und „Nichts geht mehr!“
Bist du dabei?