Silvester Menu vom Hotel Faro Jandia & Spa


Schon in Weihnachtsstimmung?

Wir gehen bereits einen Schritt weiter und präsentieren Euch heute schon unser Silvester Menu des Hotel Faro Jandia & Spa ****+ auf Fuerteventura. 


Silvester Gala- Menü 2013 – 2014:
  • Medaillon vom Räucherlachs gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Käutern 
  • Cocktail von Granat-Garnele und Jacobsmuscheln mit Steinpilz-Vinaigrette 
  •  Meeresfrüchte-Cremesuppe mit Meeres-Perlen 
  • Mit Trauben gefülltes Perlhühnchen, dazu Piamot-Reis und eine kleine Gemüse-Variation 
  • Schokoladen-Mandarinen-Küchlein mit Apfel-Sorbet an Himbeer-Creme 
  • Weine: Viña Sol (Penedes, weiss) Viña Pomal (Rioja-crianza, rot) 
  •  Sekt: Codorniu 1.551 

Dieses Jahr feiern wir unter dem Motto “CASINO ROYAL” mit vielen Überraschungen, Live-Musik und Tanz-Einlagen, versetzten wir Euch ins Casino Royal-Ambiente!
 „Machen Sie Ihr Spiel!!!“, ... und „Nichts geht mehr!“

Bist du dabei?