Kanarische Rezepte mit MUR HOTELS

Heute: "Sopa de Pescado" (zu deutsch = Fischbrühe)

Zutaten:


  • 1 kg Fisch (normalerweise Rotbrasse)

  • 500 g Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Tomate

  • 3 Knoblauchzehen

  • Kümmel, Salz, Öl, Paprikapulver, Safran, Koriander, Minze und Pfeffer.

Zubereitung:



  1. Geschälte Kartoffeln, Zwiebel, Tomate und Paprikaschote komplett in einen Topf geben

  2. Etwas Öl, Paprikapulver, Safran, Koriander, Minze, Kümmel, Knoblauchzehen und Salz hinzugeben und mit Wasser erhitzen.

  3. Gleich nach Aufkochen den Fisch dazu geben und kochen lassen, bis die Kartoffeln gegart sind.

Guten Appetit!, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com