Kanarische Rezepte mit MUR HOTELS

Heute: "Caldo de Papas y Cilantro" (zu deutsch = Kartoffel-und Korianderbrühe)

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1 Ei pro Person
  • 1 Zweig Koriander
  • Salz, Öl & Safran.
Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebel und Paprikaschoten zerkleinern, Tomate häuten und entkernen.
  3. Alle diese Zutaten zusammen mit einem kleinen Glas Öl, Safran, Salz und einem Zweig Koriander in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
  4. Wenn die Kartoffeln gar sind - ohne den Topf vom Herd zu entfernen - rohe Eier darin zerschlagen, bis die Eier gestockt sind.
Guten Appetit!, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com