Kanarische Rezepte: "Gofio Escalado"

Liebe Leser,

Heute zeigen wir Ihnen mal ein wirklich ganz einfaches Rezept, namens "Gofio Escaldado" (=zu deutsch abgebrühter Gofio)".

Zutaten
  • 1 l durchgesiebte Fischbrühe
  • 1 Zweig Minze
  • 250 g Gofio (Maismehl)
Zubereitung
  1. Gofio in eine Schüssel mit der Minze geben.
  2. Die kochende Brühe langsam darüber gießen.
  3. Dabei ständig gut rühren.
Rezeptvariation: mit Gemüsebrühe, Puchero oder Eintopf vorbereiten.
Nach Belieben evtl. mit in Streifen geschnittenen, in Essig und Wasser marinierten roten Zwiebeln servieren oder darüber gebratene Knoblauchscheiben geben.

Guten Appetit, wünscht MUR HOTELS
www.murhotels.com